远洲•铂金湾一期开盘在即 6月15日认筹盛况空前,首日直破800组
发布日期:2013-06-17 17:08:59
文章来源:shenqian  浏览次数:
 
        6月15日,让鳌江、龙港市民翘首以待的远洲·铂金湾一期认筹正式启动,首日认筹数量即破800组,一时轰动全城。认筹当日虽然一直下雨,仍挡不住购房者的热情,凌晨4:00远洲·铂金湾的接待处便已人头攒动,沿火车站大道一片喧闹沸腾,现场异常火爆。
        从新开工亮相至今短短数月,远洲·铂金湾便揽获全城关注的目光,首日认筹超800组,已充分证实了项目的价值所在和市场对其品质的高度认可。
        远洲·铂金湾注重建筑、园林景观品质的同时,更引入远洲集团运营管理10余家四、五星级酒店的服务经验,将远洲铂金湾打造成“五星服务社区”,前所未有的为业主提供学龄儿童早餐、放学托管、学习辅导等服务;室内室外双泳池、图书馆、琴房、咖啡吧、健身房、儿童游乐园、太极广场等超值配套。
所谓地段,地段还是地段。在认筹客户的购买意向中,项目的区域及未来发展前景自是重要因素之一。远洲·铂金湾坐镇鳌江中心城区,通过瓯南大桥10分钟即达龙港,以天赋优势近享鳌江新老城区的成熟配套,“两轴四片”规划利好也是近水楼台,成就双城核心功能区的价值首席。同时,项目傲踞区域规划中重要的发展轴心——火车站大道实至名归的第一排,众多行政机构、教育、酒店、商务、购物等现有优质资源环伺,举步即至。
        繁华之上,更有自然。远洲·铂金湾还毗邻政府规划中的“九叠河生态公园”,约93万方的天然绿肺,将为未来居住者打造最为舒适的空间居住尺度,营造区域内罕见的奢享型公园住区。另外,项目自身亦大手笔筑就法国宫廷园林盛景,涵括6大主题景观组团、15000㎡中央景观区、近103米的最大楼间距……保证了居住的极致视野,营造了层次丰富的诗意空间。外有大公园的鲜氧浓荫,内有百花绿树装点,真正将蕴含优雅、安定、美好的生活意境发挥到极致。
        位处地缘与价值共鸣之上的远洲·铂金湾,还兼具卓越配套和出众品质,2000㎡铂金俱乐部、3000㎡多主题架空层泛会所、五星服务礼遇、首创厨房净水入户、每户赠中央空调等,当城市的繁华万象、自然风光的优美与品质建筑的优雅交相辉映,一个未曾拥有的幸福生活画卷欣然铺开。
        远洲·铂金湾一期即将盛大开盘,首推117㎡双跃、138㎡阳光边套、165㎡中央景观楼王,购置远洲房产旗下物业,即可加入远洲会,会员将获得额外的购房优惠惊喜,并可享受到远洲集团旗下酒店贵宾服务及消费优惠。