“不一样”的远洲国际大酒店再次精彩绽放
发布日期:2013-05-31 17:33:11
文章来源:shenqian  浏览次数:
                      
5月28日,经过集团上下一致努力和临海远洲国际大酒店全体员工的不懈拼搏,临海远洲国际大酒店经过精心改造升级,终于解开神秘面纱,以全新的盛装再次闪亮登场。
试营业前的5月27日下午,酒店召集全体员工在议政厅举办员工动员大会。旅游局领导、集团副总裁郭敏龙,集团副总裁兼临海国大筹建项目负责人梁毅华、酒店管理公司副总裁叶泰山、总裁助理杨艳娟、酒店总经理叶灵群等多位领导出席会议,并做了重要发言。会议紧紧围绕“亲近关怀每一刻”、“打造不一样的国大”主题思想展开。旅游局领导在会上对国大的过去和现在都给予充分肯定,郭总以“打造不一样的国大”为主题,发表热情洋溢的讲话,给国大员工予以鼓励和鞭策,强调“传承、创新、担当、梦想”。会议最后,举行了临海国大项目交接仪式,由集团副总裁郭敏龙代表集团将打开临海国大全新开业的“钥匙”移交酒店管理公司副总裁叶泰山,再由叶泰山移交酒店总经理叶灵群。全体员工在总经理叶灵群女士的带领下,就履行“亲近关怀每一刻”的诺言进行了庄严宣誓。
临海远洲国际大酒店1998年建成开业,成为临海第一家高星级酒店,往昔的临海国大满载荣耀,一路引领。十五年来一直是区域酒店的领跑者,备受社会各界和广大顾客的青睐。今天,荣耀升级,蜕变重生。新国大,无论硬件还是软件都呈现了“不一样”。在传承基础上,学习行业标杆酒店的先进服务理念与管理方式,大胆创新,提炼形成临海国大的特色服务与管理模式。临海国大将围绕员工和客户两大原点,以客户体验感受为核心,不断为客户创造满意、惊喜、感动的服务。明天,肩负使命,再创辉煌。临海国大全体员工正信心满怀,用心去演绎不一样的精彩,再次引领区域酒店市场,致力于将临海国大打造成远洲的标杆酒店。
在本次试营业之际,集团副总裁郭敏龙说道:我与其他到过酒店的客人一样,共同感受酒店的硬件设施及装修风格、品味的档次、品质感的提升,也感受到所有酒店员工的真诚微笑,我们当引以自豪、充满信心。调试期间是对设施设备及管理服务的一种检验,不回避问题,让问题表面化、这是改善的源泉。
我们要有信心,打破焦虑感,不要担心工作做不好、不要担心客人投诉。我本人也将从今天开始,做到不把焦虑写在脸上,从而营造一种轻松的氛围,只有让每个员工都大方从容,才能提升酒店的服务品质。
要坚持“打造不一样的国大”不动摇,有赖于新架构、新机制的有序运行及新理念的坚持与落实。各部应该总结经验教训,提炼出几种不一样的做事方式。坚持该坚持的,不要随波逐流。
郭总的讲话朴素实在,极大的鼓舞了士气,也进一步拉开了临海国大全新开业呈现的序幕。